中文| EN
新聞中心
您的位置:首頁 > 企業新聞 > 詳情頁


不忘初心、牢記使命,超越自我、勇攀高峰,攜手并肩再創新輝煌

——新疆派特羅爾能源服務股份有限公司黨開展紅色教育活動


為重溫革命歷史,弘揚革命精神,2019年511日14日,在公司成立30周年之際,新疆派特羅爾能源服務股份有限公司黨委組織30多名黨員、入黨積極分子公司高層管理人員貴州、重慶兩地開展了以不忘初心、牢記使命、超越自我、勇攀高峰,攜手并肩再創新輝煌為主題的黨員教育活動通過緬懷革命先烈、聆聽革命歷史、重溫入黨誓詞,增強黨性意識,堅定理想信念,以實際行動慶祝公司成立30周年。

在為期4天的紅色教育活動中,全體人員先后參觀了赤水紅軍烈士陵園遵義會議會址和重慶紅色教育基地白公館、渣滓洞

5月11日,全體人員參觀了赤水紅軍烈士陵園莊嚴肅穆的陵園內,上書“紅軍烈士永垂不朽”的巨大墓碑高高聳立,墓碑之后一塊大的石碑上刻著“四渡赤水紅軍烈士陵園碑記”的碑文,上面詳細介紹了紅軍四渡赤水擺脫數十萬敵軍圍追堵截,取得戰略轉移偉大勝利的詳細情況現了中國共產黨領導的紅軍將士不畏困難,氣壯山河的英雄氣概。石碑后面是一大片烈士墓地,我們懷著崇敬的心情,深深的鞠躬致謝,是烈士們的犧牲,才換來我們的幸福、安寧!


5月12日,全體人員參觀了遵義會議會址。在會址前,全體黨員在黨委書記何建斌的帶領下向黨旗莊嚴宣誓,重溫誓詞,牢記使命。隨后,全體人員參觀陳列館和會議室,通過觀看視頻、圖片資料和聽講解,理解遵義會議召開的歷史背景、會議的重要作用和偉大歷史意義,深刻體會到中國革命發展的艱難歷程革命勝利的來之不易。

                         

513日,參觀團隊驅車從遵義趕往重慶,5月14日上午,全體黨員先后參觀了白公館渣滓洞監獄舊址,認真聆聽了革命先烈可歌可泣的英雄事跡,一間間陰森的囚牢、一件件冰冷血腥的刑具一張張真實的圖片前駐足觀看,感受革命志士們對黨忠貞不渝視死如歸的崇高形象和偉大精神

通過這次紅色教育活動,黨員們“不忘初心、牢記使命”有了更深刻感受只有時刻牢記“為中國人民謀幸福,為中華民族謀復興”的初心和使命,才能在家國之間果斷取舍,在死亡面前絕不低頭深刻認識到遵義會議孕育的“實事求是、獨立自主、民主團結、堅定信念、務求必勝”的寶貴精神是推動黨和國家事業發展的強大力量,同時也是一個企業不斷發展壯大的精神源泉。

在公司成立三十年之際,公司領導和全體黨員表示,認真回顧創業初衷,總結30年發展歷程,不忘初心、牢記使命超越自我、勇攀高峰,公司創新發展做出貢獻

派特羅爾作為民營企業,曾在塔里木深井鉆探領域創造過多項紀錄,是鉆井工程節能服務先行者,現在又率先實施鉆井大生產化管理,今后,派特羅爾將堅守初心、繼續前進,創新發展和安全生產、優質服務為己任,為塔里木油田3000萬噸大油氣田建設、為四川頁巖氣能源建設、為實現中華民族偉大復興的中國夢而努力奮斗!


                                                                                                                                   撰稿:苑文輝、攝影:子午線文化傳媒公司)




贵州十一选五走势一定牛首页