中文| EN
關于我們
您的位置:首頁 > 關于我們 > 公司簡介

新疆派特羅爾能源服務股份有限公司簡介

新疆派特羅爾能源服務股份有限公司(以下簡稱“公司”),原名稱為巴州派特羅爾石油鉆井技術服務有限公司,于2003年8月18日在新疆巴音郭楞蒙古族自治州庫爾勒市注冊成立,2018年8月31日完成股份改制,更名為新疆派特羅爾能源服務股份有限公司,注冊資金5537.4848萬元,現有員工1700余人。

公司是一家以油氣鉆井工程服務、鉆井定向井技術服務、鉆井工程節能服務和管具服務為主營業務的綜合性高新技術企業,公司同時擁有中國石油天然氣集團公司《石油工程技術企業資質證書》、塔里木油田分公司《市場準入證》和中國石油化工集團公司《石油工程隊伍資質證書》、中國石油化工股份有限公司《勘探開發工程技術服務市場準入資質證》,具有巴州安全生產監督管理局《安全生產許可證》,通過了QHSE管理體系認證,多次獲得巴州市人民政府和庫爾勒市人民政府“守合同重信用單位”。

公司于2007年進入鉆井工程服務領域,擁有一批石油鉆井專家和技術骨干,并形成了一系列鉆探復雜地層的鉆井特色技術,具備EPC總承包鉆探超深井、復雜井及特殊工藝井的雄厚實力,主要服務于中石油塔里木油田、中石化西北油田、長寧頁巖氣田。

公司鉆井定向井技術服務已有二十多年歷史,擁有抗高溫、高壓先進設備(MWD、LWD),具有可靠的技術實力和嚴謹的服務態度,在深井、超深井、高溫高壓井、高含硫井等高難度和復雜問題井的處理方面經驗豐富。

公司是首家在塔里木油田開展石油鉆井工程節能服務的企業。2012年開始,先后建成1座35KV和1110KV輸變電站,架設網電線路1160余公里,目前日供電量已突破100萬度。鉆井工程節能服務節能減排、降本增效,保護環境。

2019年,公司開始實施鉆井大生產化管理,依托遠程視頻系統,在安全、生產、物資等方面進行一體化管理,并將逐步實現鉆井生產自動化、智能化。

   公司堅持“以人為本,科學管理,安全至上,降本增效”的管理理念,奉行“超越自我,勇攀高峰”的企業精神,創新探索鉆井工程智能化、定向井技術服務精準化,拓展鉆井工程節能服務,鞏固管具服務,逐步形成一體化業務能力,成為核心業務突出,各板塊協調發展的專業化油氣工程服務公司,實現“建設具有較強國際競爭力、國內領先的油田服務專業化公司”的長遠目標。  

    

                                               

贵州十一选五走势一定牛首页