中文| EN
關于我們
您的位置:首頁 > 關于我們 > 公司業務

     

公司是最早進入鉆井工程市場的民營企業,在塔里木盆地鉆井工程市場具有顯著的先發優勢、超深井隊伍規模優勢和品牌優勢。目前公司5,000米以上鉆機29部,其中ZJ50D鉆機1部ZJ70LDB鉆機8部,ZJ70D鉆機8部,ZJ80D鉆機10部,ZJ90D鉆機2部,是國內規模較大的深井、超深井鉆井工程企業2018年4月,公司開始在中石油川慶油田承鉆頁巖氣項目。 

公司致力以技術引領服務,擁有一批石油鉆井專家及技術骨干,在深井、超深井鉆井工程項目中積累了豐富的經驗,多次在中石油塔里木油田和中石化西北油田各區塊創出新成績、高指標。

2007年11月至2019年5月31日,公司累計完井258口,累計進尺達148萬米,其中6000米以上的超深井191口,占完井總數的74%,平均完鉆井深超過6500米。

       

公司鉆井專項技術服務已有20多年的歷史,借助高新技術優勢,公司研發制造定向井儀器設備,采用前沿技術,在定向井技術服務市場精耕細作,形成了專業優勢,在深井超深井、短半徑水平井、套管開窗側鉆井、高溫高壓井等高難度井型的定向施工方面創造過多項國內先進技術指標;服務市場遍及中石油塔里木油田中石化西北油田、勝利油田、長慶油田、冀東油田、青海油田以及海外土庫曼斯坦、伊朗等地;截止到2019年4月底,累計完成各種井型的定向技術服務948口。

近年來,公司購置先進的MWD、LWD儀器設備不斷進行定向井儀器設備升級換代,提升技術服務質量。目前,鉆井專項技術服務主要保障本公司鉆井定向施工,現有儀器設備能同時滿足15口井的定向施工需求。

       

公司是塔里木盆地鉆井工程節能服務業務的先行者,是首家大面積為鉆井工程提供電力和節能服務的民營公司。

2012年4月開始,公司先后在塔里木油田建成大北35KV和克深110KV兩座輸變電站,另有一座110KV輸變電站在建;20162月開始拓展網電新業務成規模承接采油井供電現有網電設備244臺/套,架設網電線路1160公里,覆蓋塔里木油田多個區塊的鉆井和采油井用電。目前日用電量已突破100萬度,成為公司又一支柱產業

公司鉆井工程節能服務——“油改電項目的突破,節能減排、保護環境、降本增效,利國、利民、利企,獲得中國質量協會石油分會石油工業質量管理活動小組成果三等獎

          

為開源節流,控制鉆井成本,降低鉆具租賃費用,2014年4月,公司在大澇壩組建管具服務管理部,隨后完成了基礎維修改造和管具、井口工具、打撈工具及專用設備購置等項工作,具備了維修、檢測、探傷、敷焊等工藝條件,符合中石油鉆具、管具管理標準,并于2014年12月投入運營。現有探傷儀器設備7臺(套)、數控螺紋車床等加工設備3臺。





贵州十一选五走势一定牛首页